😍 O Bolo Vulcão é irresistível e de dar água na boca, confira o passo a passo da receita: – 1 bolo redondo DONA MARTTA
– 1 xícara de chá de manteiga gelada
– 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
– 1 lata de leite condensado
– 1 1/3 xícaras de chá de leite em pó
– 200g de creme de leite
– Chocolate branco, para decoração
Na batedeira, coloque a manteiga gelada e o açúcar de confeiteiro. Bata por uns 4 minutos.
Acrescente o leite condensado, o leite em pó e, por último, o creme de leite. Reserve.
Disponha o bolo em um prato e despeje a cobertura até cobrir o bolo por completo. Coloque a cobertura dentro do furo do bolo e decore com raspas de chocolate branco ou o granulado a seu gosto. 💻 http://donamartta.com.br/
#DonaMartta #BolosCaseiros #BolosArtesanais #LasquinhasdeAveia